Доброе утро

Степь 2
Сегодня я в плену у солнца,
С утра летаю в облаках,
К чему душа ни прикоснётся,
А мысль приятна и легка.

И долго мне гадать не надо,
Откуда этот тёплый свет –
Ты, уловив тревожность взгляда,
Вдруг улыбнулся мне в ответ.