***

Андрей Маргулев
Эй, мастер престранных историй,
Мучительных дум и страстей.
Скажи, неужели же стоит
Спасать этих самых "людей"?

Эй, маклер загробных пристанищ,
Кому ты доверил бразды?
Скорей, брянский волк мне товарищ,
Чем повелитель орды.

Здесь злоба царит без просвета,
Здесь каинство таинств верней,
А ведь прекрасней планеты
Не сыщешь в обители сей!

Скорее, скорее, скорее
Сценарий другой начерти.
Из глины не вышло творения,
Тут место лишь птичьему пенью,
Да райскому саду цвести!