Ох, и горька моя судьбина

Надежда Лобачева
Ох, и горька моя судьбина.
Нет счастья, и ушла любовь.
И что готовит новая година
Падения иль взлёт мне вновь?!...

Но плакать я опять не буду.
Судьбу Бог нам сполна даёт.
В обиде на меня не будет,
Вдруг, если изменю её.

В ежовые брать рукавицы,
Её во всём я не хочу.
Начнёт плести мне небылицы,
Что жизнь трудна без чувств.

А где мне взять такие чувства?!...
Чтоб пела каждый день душа.
Но чтоб была не дань безумства,
А радость жизни бытия.

картинка из интернета.