Профи

Галина Кудряшова
Вдохновилась отсюда:
http://www.stihi.ru/2017/04/23/975

Сударь, спасибо Вам за вдохновение!!!
........................................

Судьба без мужчины не стоит и цента.
 Мужское вниманье мне вынь да положь!
 Тогда я их клею, не хуже «Момента».
 Кто пробовал, знают, что фиг отдерёшь.

 Хвостом повиляю — приклею неслабо.
 Потом, как орешки, колоть их люблю.
 В такие минуты я наглая баба.
Робей не  робей — всё равно расколю!

Мужик, он конечно, не хрупкая ваза,
Его не уложишь виляньем хвоста.
Но  если раздеться, он колется сразу,
На мелкие части (в отдельных местах).

Нет-нет, я не лезу за рамки приличий,
В программу не входит форсировать плоть.
Считай, в моей практике это обычай —
Сначала приклеить, потом расколоть.

Вот только читать мне морали не надо!
(Сама-то я тоже частенько колюсь).
Бывает, к кому-то приклеиться рада.
Но эти детали для женщины — плюс.

Естественно, есть у меня недостатки,
(В опасные игры люблю поиграть). 
Зато, теперь знаю мужские повадки —
Сначала приклеить, потом отодрать.

Порой завести мне мужчинку охота,
На это не надо палаты ума.
Мужчины заводятся с пол-оборота
И клеются так, что не рада сама.

Когда  заводные, они как ручные!
И я развожу их, как рыбок в пруду.
Уж очень приколы люблю юморные —
Сперва заведу, а потом разведу.

Процесс происходит достаточно быстро,
Без лишней мороки, возни и фигни.
Скажу, что на даче есть пива канистра,
И скачут на дачу галопом они.

А дальше прикольно —  мотыги, лопатки,
Шесть грёбаных соток, такой пустячок! 
И дама довольна, и грядки в порядке,
И есть настроение на пикничок.

Короче, я профи по части разводки,
Тем более, ножек (о боже, прости!).
Могу развести так, что рвутся колготки.
Ну... если сначала меня завести.

Наивна душевной своей простотою,
Вот так развожу я их, клею, колю.
Но я без мужчин даже цента не стою,
Поэтому просто безумно люблю.