черные дрозды

Юрий Чуфаров
Наконец то прорвала блокаду морозов весна,
Обнаженные раны закрыла зеленой метелью,
Напоила живою водою дрозда певуна,
Он прославил весну восхитительной трелью.

Припев :

Черные дрозды ваш напев нехитрый,
Черные дрозды - звонкая свирель...
Черные дрозды,  черные обиды
Песнями дроздов,  их унес апрель.


Старый парк,  прихожу я к тебе мой родной,
Когда сумрачно мне вполнакала мои фонари...
Ты мне силы придай и прохладой своей успокой,
И отраду свою песни черных дроздов подари.

Припев.