Жизнь не отменяли!..

Графиня Млечного Пути
Всё, что 'должно, уже – случилось,
В срок, назначенный Судьбой.
То, что искренне Тебе молилась,
Долгожданный принесло покой.
Отшумели ливневые грозы. Зритель,
Обсуждая слёзную премьеру,
Мирно разбредётся по столице
И забудет про Ромео, и Джульетту…
Что до… смерти? – жизнь не отменяли!..
И Весна – стремительна и пылка,
И цветением чарует, и не утомляет,
И… влюбиться – вновь даёт попытку…

  (08.04.2017 = 4 субб. 22-48)