Эротические куплеты 48

Валера Милентеев
Было многим интересно
Пара трахалась чудесно.
Так девушку колбасили
Крестилась, чтоб не сглазили.


Одна парочка воркует
Пенис  киску  атакует .
Чтоб в ней оказаться снова
Есть волшебные три слова.


В сексе были позы пресны
И жене не интересны.
Ей  хотелось по весне
Склонить мужа к новизне.


Большой пенис, как топорик
Им размахивает Толик.
Кто сказал, что с плеча рубит
Нет, он очень жену любит.


Слаб на голову юнец
Зато крепок на конец.
Ведь Марине с ним не жить
Она хочет согрешить.


Влезла  Маша ради смеха
В трусики начала века.
Как стал Петя их снимать
Сразу вспомнил  её мать.


Словно сладкая ириска
У девчонки ее киска.
Что в ней язычок резвится
Ведь  никто не удивится.


Киска  Маши   сочная
А гордость Васи прочная.
У  обоих вдохновение
Пора ждать проникновения.


Мечты дам однообразны
Получать всегда оргазмы.
И для этого  не прочь
Отдаваться день и ночь.


Наслаждение словно луч
Пришло к Васи из за туч.
Озаряя  ярким   светом
Как доволен он минетом.