Дашкины страдания

Сергей Быков 3
Романтики,бл..ь,захотелось!
среди владимирских лесов,
сижу в байдарке,с мокрой жопой,
под кастаньет своих зубов.
Пи...ц причёске и мейкапу
про маникюр вообще молчу
от вёсел мой мозоль кровавый
я никогда не залечу!
Какая ж бл...ь мне в мозг втирала
что я походы полюблю??!!
Я,на костре сожжёной кашей,
желудок нах...й свой добью!
И в мгле ночной роняя слёзы
я вся чешусь  от комаров,
под какофонию оркестра
храпящих, пьяных мужиков