в поисках тебя!

Даниил Никуленко
Как слепой ищет света
И как жаждущий жаждет воды,
Я ищу тебя в отголосках куплета,
Всё пытаясь увидеть следы,
Распознать,разглядеть,улыбнуться,
И понять, что я не один,
На мгновение в мечту окунуться ,
В эти краски полублеклых  картин.
И не важно смогу или нет я
Отыскать тебя в сотнях людей,
Я найду в миллионах! Поверь мне!
И так станет на сердце теплей!
Даже, если меня позабудешь,
Не забудет тебя мой дневник,
Там в стихах и поэмах пребудешь,
А в душе твой радостный лик!
Года пролетят- не заметишь,
Быть может и я изменюсь,
Но знаю ты ласково встретишь,
Как странник к тебе возвращусь!
Как кузнец куёт своё счастье,
Как корабль находит причал,
Я оковы скину с запястий ,
Возвращусь, как тебе обещал!