Первомайское

Сергей Громыко
За окном гремит "Ура!",
И как грация,
По Москве течёт река -
Демонстрация.

Транспарантов смелых рать,
Небо райское,
Настроение под стать -
Первомайское.

За волной волна-кумач
Над Страной плывёт,
Смотрит с завистью толмач
На простой народ.

Эту реку не унять -
Стержни тульские,
Любят в мае погулять
Люди русские.


           30.04.2017 г.