О поэтах

Фурман Игорь Анатольевич
Невероятные
И эфемерные.
Лицеприятные,
Ветренно-верные.

Яркие,стильные,
Трепетно-нежные.
Слабые,сильные,
Души мятежные.

Богом хранимые,
Судеб избранники.
Слишком ранимые
Звёздные странники.

Миром обласканы
И нелюдимые,
Модой затасканы
Необходимые.

Скорбно-утешные
В казнь уготованы.
Праведно-грешные,
Горько расплеваны.

Неторопливые,
В космос летящие.
Но не глумливые
И настоящие.

Несовместимые
И необъятные.
Сердцем вместимые,
Невероятные!