Согревая сочувственным словом

Плотникова Лена
О, как была нежна,
натянута струна…
Согревая сочувственным словом,
пронеслись свиристели – года…
Этот день кирпичами вмурован
в мою память теперь навсегда.
И, не боясь ничуть,
от радости - кричу.
Согревая сочувственным словом,
пронеслись свиристели – года…
Этот день кирпичами вмурован
в твою память теперь навсегда.
На встречной полосе,
молись, молись за всех!
Согревая сочувственным словом,
пронеслись свиристели – года…
Этот день кирпичами вмурован
в нашу память теперь навсегда.

6 марта 2017


Не крик, - мелодия звучала,
и сердце волнами качало...
Над каждым словом - брызги лет,
и тот... ответ... И - не ответ...
Мелькали образы - страницы...
И улыбнувшиеся лица,
навстречу ветру выходили
и небо взглядами просили
хранить тепло души нетленной
на самом краешке вселенной...


Виктор Остапенко   07.05.2017 13:55