Когда уходит, отпусти

Инна Печорина
___________________________

Когда уходит, отпусти.
Остывший, вновь не отзовется.
Не верь в законченность любви,
Кто любит, тот не отвернется.

И не померкнет для тебя.
Звезды пленительной сиянье,
Когда закружитесь, любя,
В волшебном танце созиданья.

Он никогда не скажет: чтож,
Но нам с тобой пора расстаться.
И не вонзит в надежду нож.
Не даст слиянью разорваться.

Он будет рядом в тишине.
И не оставит в мире шумном.
И наяву, и в сладком сне.
Защитой станет в век безумный.

Когда уходит, отпусти.
Остывший, вновь не отзовется.
Не верь в предательство любви,
Кто любит, тот всегда вернется.
_______________________________