Попытка

Антарьямикаруник
Так просто
Так ясно
И так все время свежо
И постоянно вечно

Пустыри клеются
Сердца рвутся
Земли и миры трещат
Души Твои получают тут опыт

Расскажи ,мне прошу
Почему , одни такие ,другие  иные , а душа что , не выношу
Горящих чужими мозгами
И ложным эго других с ума сводящих , мыслей в танцах ,узорами кривыми

А чувства эмоции все по Тебе скучают
Наверно переживают
Разлуки ,непонимание ,чуда
На не разломе мыслей простых все это от туда

Все это Твое Господь и я в Тебе пляшу на скорости высокой
Все впитывая как Твой постоянный
Опыт , пусть многие ставят стены
И барьеры возводят , из за непонимания и перемены

Мне нужен лишь  Твой голос родной
И жаждала , я наверное все время где то в глубине и не одной
Все вывернуть
И выкинуть из жизни лишь для Тебя родной , жить

Теперь я вижу лишь помехи только все внутри
Как океанов . и вулканов незаметные порывы
Не видно и не слышно , никого и все желания
Происходящие внутри . на рассмотрения

Не тут и тут не здесь и не сейчас а прямо перед нами
Все сразу тут и все немыслимое с вами, души
Всю вредность и черствость выкидать не нужно
Использовать в служении духовной всей природе и отважно

Раз так за разом проходим путь а время сбоку
И понемножку мир летит и гаснут звезды а что толку
Использованный час и вся секунда и весь миг
Все даже для меня , неповторимый факт Созданья Твоего и сиг

Ведь то же Твой Господь мой
Все создано Тобою а все равно глубины не вижу так пой
Кричит мне сердце изнутри .
Не мой тут выключатель закрывает двери

24.04.2017.Дандават Господу моего сердца Кришне Чайтанье и всем простым друзьям и людям , за вдохновение при наборе этого стиха.

K. R.