Верить в Будду я не буду!

Александр Кузнецов Зеленогорское
Сколько бед заместо чуда
Принесло сюда оттуда!

Столько всего - просто груда!
Вести, мода, фильмы, блюда...

Проповедуют нам всюду:
Кришну,Вишну,Вуду,Будду...

Много вер, но больше блуду.
Верить в Будду я не буду.