***

Джеф Лебовски
Совсем чуть-чуть и я уйду,
В пустоту снов,которых не помню.
Осталось немного и я упаду
Туда,где тайны свои я раскрою.
И чудеса давно уплыли,
Осталось фальши лишь немного.
Не удалось изобрести
Тот славный мир с большим итогом.
Пускай не видно нам конца,
Пусть все невзгоды выбрались наверх,
Но мне нужна улыбка отца
И самых близких громкий смех.
Увы,но все я потерял,
И лишь закрыв чуть чуть глаза,
Мне кажется,своё я взял,
И не забыл оставить все до завтра.
Когда-нибудь здесь будет счастье,
Когда-нибудь все будет потом.
Мне нужно пережить ненастье,
Чтоб снова наконец увидеть дом.
Давно уходит,все сначала,
Так мало времени осталось у меня.
Но,знаешь,ты не зря сказала,
Что скоро счастье ждёт тебя.
И мне осталось лишь забыться,
Рассвет прекрасный улыбнётся скоро.
Глаза закрыл-осталось лишь укрыться,
Чтоб не замерзнуть в этой бездне снова.