цветок

Анастасия Лавандовая
Вижу в горох цветок.
Он так одинок !!!
Потому что его может срубить любой клинок.
Но мечтал он чтоб заплели его в винок!!!!!!



Вдруг в горох подул ветерок !!
И унёс цветок!!!
Из него заплели венок .
Счастлив был цветок!!!!!