А длань Творца - твоя рука!

Екатерина Безгерц
 «Всё в твоих руках!» (Павел Голованов)
http://www.stihi.ru/2013/11/07/6102


Лишь со-Творец познавший суть Яви,
Познавший мудрость, сам несущий свет
Понять сумеет Божии круги,
Чтоб всё понять в себе, осуществить завет.
В Поконе он, передают уста,
мудрость веков... Дольменная тропа
нам донесёт ответ, на те загадки дня,
чтобы понять, что длань Творца - твоя рука!

PS: Ещё хочу сказать тебе любя,
Богиню Долю не злодейкою зовут,
Недоля - вот её родимая сестра
А чёрной нитью многие Друг ткут...
      
           29.04.2017