Брошенный букет

Надежда Булыгина 3
На земле брошенный букет, подарен кому-то.
Она не приняла,его почему-то.
Прохожие проходят мимо.
Задумчиво и грустно.
Глядят незримо.
А на сердце пусто.
Хозяйки букета,не видно.
Ей не до него.
О ней, вообще не слышно.
Ну а для чего?
А букет таит тайну, скромно.
Почему умирать, бросили его.