Не исчезнуть в небесные дали...

Марина Светлозимняя
"Какая странная мечта...
В броню одеть живую Душу.
Чтобы не тот или не та
Её не тронул, не разрушил..."

(Автор неизвестен).
_________________________________

Мне не вырваться из сетей,
Не исчезнуть в небесные дали.
В призме трудно увидеть людей
Тех, что сердце моё разрывали.

И растоптана снова душа,
Позабыта и брошена стала.
Под ветрами идёт не спеша,
Понимая, что очень устала.

_________________________
Картинка из интернета.