Ключи от Рая?..

Алла Колтакова
В Мироздании столько планет,
Столько высших структур, постижимых.
Бога Света - хранимый Завет
В Вашем разуме, душах ранимых."

И откроет уста мне душа,
Раскрывая мирские тайны.
Убедит, что глупцы лишь спешат,
Становясь все грустней и печальней.

Жизнь - ловушка в мирской суете,
Прозябаем и тратим время.
Забывая о светлой мечте -
Мы уходим, как падшее семя.

Радость,счастье  ищем не там!??
- ":В добром сердце хранится Чаша*,
Постигайте себя и свой Храм*
Наполняйтесь Любовью Творящей.*

Чашу* бренную создал Господь
- Облекая святую душу...
Что дано Вам - то разум и плоть,
Берегите - Завет не нарушив!

Открывайтесь на встречу Творцу
- Раскрывайте святые двери.
Не равняйтесь глухому слепцу
- Принимайте душою и верьте.

Верьте в счастье,мир и любовь
Верьте в чудо - живое Солнце.
Обретайте блаженства покой
- В сердце истина снова вернется.

Заиграет капелью рассвет
Заискрится роса земная.
Кто нашел на вопрос свой, ответ
- Тот отыщет ключи от Рая..."
30042017  12:15