В Москве не увидешь зари, на стихотворение Виктора

Любомир Фёдоров
В Москве не увидишь зари,
Хоть зверем в окно заори,
Тут воры себя выделяют,
Тут чурки по небу стреляют.

Их мчит вездеход по асфальту,
Их крылья уносят на Мальту,
Чужие России они,
Как саду ненужные пни.