Хайку - 4. Глазами надежды

Кишарон
                Лавроненко Елене

Весенний птичий гомон растворил простор синевы неба.
И вечность, глазами надежды, смотрит на суету сует.
Смутившись от неловкости, бросив дела, стремишься к морю.