Кто он, Крымский человек?

Александр Кузнецов Зеленогорское
Кто он, крымский человек?
Немец? Турок? Или грек?
Он коряк? Или мариец?
Русский? Или украинец?
Он татарин? Армянин?
Он болгарин? Он грузин?
Он еврей? Или нанаец?
Он кореец? Он китаец?
Он казах? Киргиз? Узбек...
Кто он, крымский человек?

Крымчаки! И караимы!
Мы одной землёй хранимы.
Все равны, у нас здесь строго.
Ведь в Крыму народов много.
Корни наши здоровей.
Сто намешано кровей.
Мы в одном варились чане,
Слиплись.Вместе мы -
                Крымчане!

P.S.
Дай нам Бог,
чтоб в нашем Крымстве
процветали все в единстве!*

 МАРТ 2О14 ГОД.


ПРОЦВЕТАНИЕ В ЕДИНСТВЕ* - Эти слова написаны на гербе Республики Крым.