Mr Preacher

Лисаковский Юрий
Город 2136.
Твой недалёкий наследник
Человек-мудак, человек-клише,
Банковский проповедник.
"Зайдите после обеда
Очистив ёршиком кэш,
Сохраняя файл надежд".
Он напомнит, зачем ипотека,
Подбирая нужный падеж
К твоей нелепой фамилии
И инициалам.
Рассмотрит платёжные линии,
Выдающие провинциала
Среднего потенциала.
Он любит свою паству,
Private property
И частные проповеди.
Выдаёт кредиты на пасху
В порядке очереди.
Поручителей нет.
Займи пару лет,
Не заплатив, что оставил дед.
Оставляя долги на детей
И их сыновей,
Замыкая временную петлю.
Дежа вю?
"Mr Preacher -
онлайн причастия и притчи",
коллектор и чёртов опричник.
Обожает свой понедельник,
Работает в банковской урне.
Если он твой недалёкий наследник,
Значит мой мир умер.