Русский

Александр Кузнецов Зеленогорское
Человек может отнести себя к той национальности,
на языке которой он не только говорит, но и думает.


Один посол известный прусский,
неплохо знал язык наш русский.
Но что и как сказать на русском,
сначала думал на своём.

А я совсем не знаю прусский,
поскольку человек я русский.
Всегда я говорю на русском.
И также думаю на нём.