напиши мне

Анжи Поли
Напиши о чуде любви,
Перепутье дорог, безупречности,
О судьбах людей, и о вечности
О слиянии душ в бесконечности
Я присяду тайком в уголок.
Буду Музой и тихо молчать.
Продолжая следить за пером,
И неустанно тебя вдохновлять.