Тебе...

Анжи Поли
Когда вдали за горезонтом
Душой почувствуешь тоску
И зная сердцем уже не ошибешься
Найдешь тогда свою судьбу
Ты знаешь, что все чувства эти вечны,
 И что зовет тебя туда,
Где были яркими все встречи,
И собрано все за века.
Ты отдаешься без остатка,
Чтобы спасти свою любовь...
Ведь.... когда находишь ты все это
Ты понимаешь что живешь...