***

Анжи Поли
Я люблю тебя жизнь
Дорожу всем,что есть
Этих рук тепло....ты
Что приходишь во снах
И дышу этим всем
Каждый вздох там есть ты
Каждый взгляд,каждый взлет...
Наполняет меня...
Мирозданья строка
Все что есть это ты
все что есть это я!