Веточка Вишни...

Александр Богачук
   
           ***
Веточка Вишни - апрельская замять...
Ждём и надеемся, в жизненной буче
Кто прикоснулся душой и глазами
К снам соловьиных волшебных созвучий.

Кто прикоснулся... Надеемся снова
Цветом пьянящим вишнёвого сада,
Чуткого сердца, светлого слова
Поразговеться, любовь и отрада.