Мне Так Сказал Один Мудрец

Игорь Саркисян
Мой афоризм очень прост,
Поймёт его любой глупец,
Живи дружочек в полный рост,
И ешь гороховый супец.

А так же наверни картошечки,
С котлетою и беленьким винцом
Побольше ты играй в матрёшечки,
И навсегда останешься юнцом.