Ночная смс

Вера Бурмистрова
(Бывший муж. 02:43)
Привет малыш…
Я думал о тебе…
Не спал ночами
Мысли собирая
Хотел понять
Что я нашел в тебе
Чем отличашься от всех
Чем ты другая…
Понять хотел
Что всё таки произошло
Какой момент стал переломным
Куда всё делось
И куда ушло
Кто был из нас предатель
Вероломный
Поправший чувства
И разрушивший всё то,
Что строили…
Возможно,  что и я был виноват
Что думал только о себе
Ведь я не спорю
Я изменял тебе
Что тут уже скрывать
Но виновата ты была
Что я другою стал жить
Воспламенившись страстью
Она была не долгою напастью
И снова виновата ты,
Что я другую,
Твою подругу дорогую
Своей харизмой
Смог очаровать
Ведь ты играла
в неприступную такую
И доигралась…
Ты давала мне понять
Что я не получу того,  что я хотел бы
Не слушалась меня
Не подчинялась
Своё тебе хотелось
Мнение иметь
Ну что, ты рада?
Ты дождалась?
Прости малыш…
Меня опять несет куда-то
Ведь не хотел тебе
Претензий предъявлять
Ты как, свободна?
Может быть мы завтра
Всё сможем вместе
Заново начать?

Прошло так много лет
И вдруг… "Привет."
Я посмеялась,  сообщенье стёрла.
Не читая.
Не потому что много лет прошло.
А просто я - другая.
И грабли старые я закопала глубоко.
Живу счастливо, полной грудью и легко.