про различия

Аркадий А Эйдман
да, мы с тобой — такие разные,
что всех различий не найти.
но кто незначащими фразами
дорогу общую мостит?

кому оливковую веточку
голубка белая несёт?
мы все — в ответе перед вечностью,
а наш совместный марш-бросок

не прекратить ни на мгновение,
шагаем все, отставших — нет.
мы все — пророки, мы все — гении,
сполохи Божеских огней.
                30.04.2017