Пропасть 3-4

Дрейгр
Мотив: (Боль, тоска, пропасть, ценность, глупость, жизнь, веселый, любимый)

              -3-

Милый, любимый, Пропасть...
Пропасть нас разделяет.
Думать о том, что было - Глупость.
Глупость, кто понимает?
Боль нам приносит Юность.
Юность нас не прощает!
Боль и тоска в сердце, Грусть.
Грусть преобладает.
Видим, взрослея, Ценность.
Ценность лишь возрастает.
Жизни весёлой Ярость.
Ярость нас убивает.
То, что так ярко было - Память.
Память... не забывает!

               -4-

Не забывает...

Не забывает -
Память.

Память -
То, что так ярко было.

То, что так ярко было -
Нас убивает.

Нас убивает -
Ярость.

Ярость -
Жизни веселье.

Жизни веселье -
Лишь возрастает.

Лишь возрастает -
Ценность.

Ценность -
Видим взрослея.

Видим взрослея -
Преобладает.

Преобладает -
Грусть.

Грусть -
Боль и тоска сердца.

Боль и тоска сердца -
Нас не прощает.

Нас не прощает -
Юность.

Юность -
Боль нам приносит.

Боль нам приносит -
Кто понимает.

Кто понимает?
Глупость...

Глупость -
Дума, о том что было.

Дума, о том что было -
Нас разделяет.

Нас разделяет -
Пропасть.

Пропасть...
Милый, Любимый.

Милый... Любимый...