С добрым утром!

Виктория Викторовна 8
Птицы пенье под облаком синим
Разливается в шелесте трав.
Солнце светит тепло и тихо,
Дымом воздух туманный пропах.

С добрым утром,
Простор и раздолье!
С добрым утром,
Небес благодать!

Может, вправду смогу я сегодня
По дороге мечту повстречать?

Может, ёлки густые ветки
Разойдутся передо мной-
И услышу я шёпот речки,
И почувствую лета зной.

Может, росы прозрачные где-то
Не напрасно с цветов упадут?
Может, строки благого завета
Наши души в себе сберегут...