Спасибо, мама

Светлана Журавлева 3
 

      С малых лет отец учил меня

      Уважать и почитать родную маму.

      Он говорил:" Под сердцем

      Выносила дочерей любя,

      Ирину, Людочку, Светлану"

      Три ясных солнышка взрастила

      И теперь в сердечке добром

      Вновь лелеет своих внучат

      И правнучат с десяточек,

      Приёмную правнучку.

      Всех знает, помнит и боготворит.

      Ей  93  вот будет летом

      И в гости ждёт их.

      Вспоминая всех, её глаза 
 
      Горят особым светом.

      За всех помолится,

      Попросит у Творца,

      У Божьей матери,

      Святого Николая,

      Любви, здоровья всем
   
      И процветания.

      И за грехи нас всех простить,

      Попросит нам терпения, сострадания!

      Спасибо мама, что твоя душа    
   
      Всегда открыта для добра и света,

      А мужества тебе не занимать!

      Познала горький привкус лихолетия!

      Войну прошла,смерть видела в лицо!      

      На волосочке жизнь твоя висела,

      Ты всё превозмогла, преодолела!

      Спасибо, мама, что нам жизнь дала!

      Ты много в этой жизни преуспела!