что впереди и позади

Анастасия Лавандовая
Что у меня впереди ?
И что у меня позади ??!
Скажу я себе: жди .
Жди того, что будет впереди !!!

И терпениям себя награди !!!
И тогда будешь ясно видеть то,
Что впереди и позади !!