Тебе

Егор Мишин
Я думаю все время о тебе ...

Хотя сознанию и это запрещаю,
Но взор на твое фото обращаю,
Считаю дни
                и отрываю лист в календаре.

А как же мне не думать о тебе ?!

Ты холодком проносишься по коже
И сердце успокоиться не может
От взгляда только
                в мою сторону во сне.

Хотел бы я не думать о тебе ?

Задам вопрос себе совсем не новый
И не найдя ответы в книжках снова,
Карандашом пишу
                твой образ на холсте.

А мысли мои только о тебе !

Забыть тебя признаюсь невозможно,
И мне порой бывает очень сложно,
Ведь я живу
                с одним желанием в мольбе...

Любить и думать...
                постоянно...
                о тебе...


Твой Мишин


Огромное спасибо Светлане, за вдохновение от прочтения прекрасных произведений
http://www.stihi.ru/avtor/svetsveta1