край времен

Дмитрий Ши
По всем приметам - скоро край времён
Ни горечи, ни зла, ни сожаления
Лишь череда поступков, лиц, имён
Приходят в понимании мгновения

Плетутся кружева недобрых дел
Тех что погибель всем и вся пророчат
И если разобраться в них успел
Они уже нисколько не морочат

Великий план, предсказанный судьбой
И если он в деталях воплотиться
Вернётся каждый в те места где был собой
Представив пред Судом немые лица

Да будет так, все ж всем нам повезло
Являеться частью гениального творения
А потому в любой здесь час и миг
Ни скорби, ни хулы, ни сожаления

Лишь слово Славы возносяся к небесам
Должно звучать в последний день времён
Ведь как прекрасно, что имел возможность сам
Быть частью плана из поступков, лиц, имён