С первым мая, дорогие! поздравок

Марина Фарафонова
Весна идет! Весенний день!
Над миром кружится апрель,
А завтра май  встречает нас
И я хочу поздравить вас:

И пусть вам солнце улыбнется,
Своим теплом  лица коснется,
И будет тёплой пусть погода,
Ведь мая ждали мы прихода.

С 1-м Мая! С днем весенним!
Будет много предвкушений.
Радость в дом придёт с избытком,
Пусть одарит вас улыбкой!