Я тебя так долго ждала

Надин Кузьменко Надежда
Я тебя так долго ждала,
Без тебя я часто грустила.
Ночью, порой не спала,
О тебе с судьбой говорила.
Вопрошала её в темноте:
«Где же он? Почему не приходит?
Отчего приходят не те,
Ведь они совсем не подходят!»
А внутри было столько любви!
Нерастраченной, нежной, безумной,
Но ты заблудился вдали
Средь чужой толпы серой и шумной.
Все искал синеву моих глаз,
Но не те на пути всё встречались.
Ты устал от заученных фраз…
В этом Мире с тобой потерялись.
Но однажды судьба нас свела,
Или просто сложились так звёзды…
Я тебя звала и ждала!
Ты пришёл, успокоив все грозы.
После лютой холодной зимы,
Будто в солнца лучах я купаюсь…
Мы с тобой друг друга нашли
И в любви нашей я растворяюсь.
Я укроюсь в объятьях твоих.
Богу тихо шепну я «спасибо»…
За любовь, что живёт в нас двоих
И за счастье, что нам подарил он.