Небо звёздами усыпано

Наталья Бутакова
Небо звёздами усыпано,
В мире только двое нас.
Нет,наверное, счастливее
В этот вечер, в этот час.

Месяц из-за тучки выглянул,
Тропку к речке осветил.
"Знать, Судьба не зря нас выбрала,"-
   тихо ты проговорил.

Руки взял мои и бережно
Их к губам своим поднёс,
Смотришь на меня с надеждою,
"Да?"-в глазах застыл вопрос...