Ты далеко, и мир погас...

Наталия Раменская
Ты далеко, и мир погас вокруг,
Как будто - ночь, и всё не рассветает...

Мне не хватает губ твоих и рук...
Мне глаз твоих любимых не хватает,
В которые смотрю - и вижу страсть,
И, кажется, лечу тебе навстречу -
К губам твоим неистовым припасть,
И дальше, ниже... щёки, шея, плечи...

Мне не хватает тех минут, когда
Скользишь теплом дыхания по коже,
А я в ответ, не ведая стыда,
Хочу тебя... Хочу тебя до дрожи -
Всего тебя... Любимого - тебя...
И изучаю, пробую,  всецело
И до последней клеточки любя,
На запах и на вкус родное тело...

И твой язык танцует по соскам
Моим,  рисует влажные узоры,
И я, нетерпелива и резка
Вдруг становлюсь... и знаю - скоро, скоро -

Когда,  тебе объятия раскрыв,
Всего на миг короткий замираю...
И... с радостью встречаю твой порыв,
И глубоко в себя тебя вбираю...
И, двигаясь с тобой едино, в такт,
Ловлю губами бисеринки пота...
Поверь, тебя мне не хватает так,
Что, кажется, всего одна забота
Осталась в этом мире навсегда -
Не отпустить, с тобою слиться мне бы...
И на твоё отрывистое: "Да?"
Ответить "Да!".. И вместе рухнуть в небо...