ПРО ТРУД

Татьяна Бондаренко 17
..Слева похоть,справа блуд.
Это стало нормой.
Люди просто не поймут-
В этом счастье не найдут.
Это-- не прикольно !
.
А попробуй верен быть
Своей половине .
Уважать,цветы дарить,
Уступать. И находить
Доброе- в Любимой !
.
Это  ТРУД- семью свою
Научиться строить.
День за днём- как на краю..
Сквозь ошибки--СТРОЙ  СЕМЬЮ !
Это-- того стоит !
.
Мерзость  стелется ковром
По Земле уставшей ..
А пока  Земля - наш дом,-
Да наполним же добром,
И любовью,и теплом,
То, где мы с тобой живём.
В этом- счастье  наше !