Запредельность

Анжи Поли
В за зеркальном мире,
В параллельности.
Где душа не спит,
Мучает да без предельности.
Сердце так болит....
Разум мается....
Мысли мечутся....
В безысходности.
Как собрать себя?
Со всем справиться?
Если нет тебя,
Здесь в реальности!