МОНА ЛИЗА

Светлана Дар
 Не умея постичь тайну улыбки Джоконды,
порой её просто называли странной...(автор)

- Печаль светла в её глазах
Очаровательною силой.
О,Гера! Ты ли в небесах
Рукой художника водила?!

И вот, бессмертная Мадонна
С полуулыбкой нежных губ
Глядит загадочно и томно
На этот странный мир вокруг!