Однажды я покину

Анжелика Бивол
Однажды я покину этот свет,
Зима ли, осень будут править в мире,
И, растворясь в сиянии планет,
Останусь строчкой звонкою в эфире.

Вновь будут облака плыть в вышине,
И над землёй опять вставать рассветы.
И в чуткой полуночной тишине
Дожди однажды принесут мои приветы.

Услышав капли, бьющие в стекло,
Шуршащие по веточкам берёзы,
Вы улыбнитесь просто и светло,
А дождь пусть тихо льёт над миром слёзы.