Шум улиц тревожен

Вячеслав Палитров
Шум улиц тревожен
В городском непорядке,
Мозг гарью перекошен
В российском распорядке.

Воздух ядный вдыхая
Вдруг понимаешь суть
К чему и зачем угарелая
Действительности жуть.

Истина отравит житие,
Тревога хромая забьет
Нужное интуиции чутье,
Я знаю секунд реввоенсовет.

30.04.17 года