У судьбы свои планы

Марианна Винд
Две   близкие   души...   
Как   птицы   вольные  в  полете.
Желанной  встречи  краток   миг.
Лишь шепот, а не крик на взлете...
С  какой  же целью вновь и вновь
судьба   соединяет   нас  с  тобой?

                31.10.2016