Из протонов

Логин2
Состою из одних и из тех же протонов
Только раньше любим, а сегодня подонок

Не меняется ткань полимерных цепочек
Только видеть не станешь и нет, не захочешь

Не мутируют гены и серые клетки,
Только стал я никем сбоку с бантиком в кепке

Но и ты из протонов всё тех же, знакомых.
Просто некий есть "он", ну а я уже клоун,

У него организм, где протонов как грязи,
И сильнее меж ними энергия связи,

В результате он всемеро круче, гордись им.
Ну а верность совсем не от связи зависит.

Оттого, что с тобою случались по жизни
Только вопли и боль, как в печах при фашизме,

Не такое уж зло, что протоны, и бог с ним,
Распадутся и сложатся заново после